Ingredientes: 03 ovos inteiros 02 colheres (sopa) margarina 03 xícaras (chá) açúcar 03 colheres (sopa) óleo 02 xícaras (chá) farinha de milho (amarela em flocos) 02 colheres(sopa) farinha de trigo 03 xícaras (chá leite 01 xícara (chá ) queijo ralado 01 colher (sopa) fermento em pó Modo de preparo: Bata tudo no liquidificador e leve a assar em forma untada e polvilhada, até dourar. Receita retirada de embalagem e aprovada.
Ingredientes: 04 ovos 01 lata de leite condensado 01 lata de leite de vaca 01 vidro de leite de coco(200 ml) 08 colheres (sopa) açúcar Modo de preparo: Bata no liquidificador: O leite condensado,o leite de vaca, o leite de coco e as gemas. Coloque em um refratário (pequeno) e leve ao forno, quando estiver consistente, coloque por cima um suspiro feito com as claras em neve e o açúcar,retorne ao forno para dourar um pouco. Sirva gelado. Receita de amiga de faculdade,1986.
Ingredientes: 01 pacote de coco ralado (100g) 02 xícaras de creme de arroz 01 e 1/2 xícara de açúcar 1/2 xícara de leite 03 colheres de margarina 1/2 colher de fermento em pó 03 ovos 01 pitada de sal Modo de fazer: Bata em creme a margarina com o açúcar e as gemas, a seguir o creme de arroz, o leite por último o fermento e sal. Coloque em forminhas de papel dentro da forma de em- pada e leve ao forno pré-aquecido. Receita de vó.
Comentários
Postar um comentário