Baguete de queijo



Ingredientes:

500 g de farinha de trigo
02 colheres (sopa) de açúcar
01 colher (sopa) de leite em pó
01 colher (sopa) de óleo
03 colheres (sopa) de queijo ralado
30 g fermento fresco
01 pitada de sal
300 ml àgua morna

Modo de fazer:

Misture o fermento com o açúcar,depois junte os demais
ingredientes sove bem a massa,deixe descansar por 30 minutos.
Abra a massa como rocambole passe um pouco de requeijão ou
margarina, salpique mais um pouco de queijo ralado enrole e corte
em rodelas de 3 cm, deixe crescer novamente e leve ao forno para
dourar.

Retirada da galeria de É Mara.

Comentários

  1. Delícia essa receita!
    Receita copiada,amei seu blog!

    andreaquitutes.blogspot.com/

    Andréa....

    ResponderExcluir

Postar um comentário

Postagens mais visitadas deste blog

Bolo rajado nutritiva

Gruta baiana

MÃE BENTA