CREME DE GOIABA
Ingredientes:
06 claras
1/2 lata de goiabada (350grs)
Molho:
06 gemas
1/2 litro de leite
04 colheres (sopa) de açucar
02 colheres (chá) de maisena
01 colher (chá) de baunilha
Bata as claras em neve e acrescente a goiabada
sem juntar água, coloque tudo em uma panela(grossa)
e cozinhe por 10 min. sem parar de mexer.Espalhe a
numa forma para pudim untada com margarina e
caramelizada e cozinhe em banho-maria por + ou -
40 min. Desenforme ainda quente.
Para fazer o molho, leve tudo ao fogo para engrossar,
despeje por cima do pudim.
Sirva gelado.
Receita de revista
06 claras
1/2 lata de goiabada (350grs)
Molho:
06 gemas
1/2 litro de leite
04 colheres (sopa) de açucar
02 colheres (chá) de maisena
01 colher (chá) de baunilha
Bata as claras em neve e acrescente a goiabada
sem juntar água, coloque tudo em uma panela(grossa)
e cozinhe por 10 min. sem parar de mexer.Espalhe a
numa forma para pudim untada com margarina e
caramelizada e cozinhe em banho-maria por + ou -
40 min. Desenforme ainda quente.
Para fazer o molho, leve tudo ao fogo para engrossar,
despeje por cima do pudim.
Sirva gelado.
Receita de revista
Comentários
Postar um comentário