CREME DE ABÓBORA
Ingredientes:
02 kg de abóbora madura
01 litro de leite
02 gemas
02 colheres (sopa) de margarina
02 ou 04 colheres (sopa) de margarina
10 colheres (sopa) de açúcar
Modo de preparo:
Cozinhe a abóbora e deixe escorrer.
Bata tudo no liquidificador,leve ao fogo
até formar um creme.
Obs. Se quizer acrescente coco ralado (fresco).
Receita de mãe.
02 kg de abóbora madura
01 litro de leite
02 gemas
02 colheres (sopa) de margarina
02 ou 04 colheres (sopa) de margarina
10 colheres (sopa) de açúcar
Modo de preparo:
Cozinhe a abóbora e deixe escorrer.
Bata tudo no liquidificador,leve ao fogo
até formar um creme.
Obs. Se quizer acrescente coco ralado (fresco).
Receita de mãe.
Comentários
Postar um comentário