Batata Rainha com pasta de ricota.
Batata rainha
Cozinhe no vapor 1/2 quilo de batatas já descascadas
e espremidas,(mais ou menos 04 batatas grandes)
Leve ao fogo com: 01 colher de manteiga, 02 gemas e sal,
mexa até aparecer o fundo da panela.Deixe esfriar,
e acrescente queijo ralado.Faça bolinhas com cavidade ao
meio acomode em um pirex untado com manteiga pincele
com gema misturada com um pouco de leite, então leve
ao forno até dourar. Retire do forno e preencha as batatas
com o recheio que gostar. Sirva e bom apetite!
Obs. Eu fiz uma mistura de frango desfiado,
queijo mussarela ralado,azeitona picada, cebola,
queijo mussarela ralado,azeitona picada, cebola,
cheiro verde, e dei o ponto pastoso com creme de leite.
Receita retirada de um jornal feminino de 1959.
Comentários
Postar um comentário