Suspiros recheados.
Suspiro recheado "Sempre vivas"
Recheio:
1/2 coco ralado
2 1/2 gemas
1/2 colher de (sopa) margarina
1 1/4 xícara açúcar refinado
Suspiro: 08 claras
1 1/4 xícara de açúcar
Faça o recheio; numa panela coloque o coco, as gemas, a margarina
e o açúcar.Leve ao fogo e mexa ate aparecer o fundo da panela.
Faça os suspiros: Bata em neve as claras acrescente o açúcar ate formar o
suspiro. forre uma assadeira com papel impermeável e pegue um saco de
confeitar com bico pitanga e faça ninhos coloque o recheio e leve ao forno
em temperatura baixa até secar.
Revista
Recheio:
1/2 coco ralado
2 1/2 gemas
1/2 colher de (sopa) margarina
1 1/4 xícara açúcar refinado
Suspiro: 08 claras
1 1/4 xícara de açúcar
Faça o recheio; numa panela coloque o coco, as gemas, a margarina
e o açúcar.Leve ao fogo e mexa ate aparecer o fundo da panela.
Faça os suspiros: Bata em neve as claras acrescente o açúcar ate formar o
suspiro. forre uma assadeira com papel impermeável e pegue um saco de
confeitar com bico pitanga e faça ninhos coloque o recheio e leve ao forno
em temperatura baixa até secar.
Revista
Comentários
Postar um comentário