Rocambole de batata
Ingrediantes:
01 kg de batatas cozida e amassada
03 ovos
05 colheres (sopa) farinha de trigo
01 copo de leite
01 colher (sopa ) margarina
50 g de queijo ralado
Sal à gosto
Modo de preparo:
Misture tudo, estenda na forma untada
e polvilhada e leve a assar até dourar
por cima.
Recheio:
Fazer um molho como para macarronada,
e acrescentar, 01 lata de ervilha,
200 g de presunto picadinho e 50 g de
azeitona preta.
Despeje o recheio sobre a massa já assada
enrole e decore à gosto.
Receita que minha MÃE adorava fazer... 1984
01 kg de batatas cozida e amassada
03 ovos
05 colheres (sopa) farinha de trigo
01 copo de leite
01 colher (sopa ) margarina
50 g de queijo ralado
Sal à gosto
Modo de preparo:
Misture tudo, estenda na forma untada
e polvilhada e leve a assar até dourar
por cima.
Recheio:
Fazer um molho como para macarronada,
e acrescentar, 01 lata de ervilha,
200 g de presunto picadinho e 50 g de
azeitona preta.
Despeje o recheio sobre a massa já assada
enrole e decore à gosto.
Receita que minha MÃE adorava fazer... 1984
Comentários
Postar um comentário